Banners

ANTIPASTI

 

Par prizipiè …(Per cominciare…)

Tagliere della Romagnola;

pancetta arrotolata di mora romagnola

prosciutto crudo

salame del contadino                                         

tortello alla lastra

formaggio squaquerone

pecorino di grotta con composte in agrodolce

Tutto  servito con la

nostra caldissima piadina romagnola

                                                   

 

Tagliere  di formaggi

(squaquerone, pecorino di fossa, roviggiolo,

grana pecorino di grotta)  con  composta di cipolla di tropea, melata di bosco, pesto di rucola.

 

                                                    

 

Prosciutto di Parma con piadina                 

Pancetta di mora con piadina                    

Squaquerone con piadina                         

Salame del contadino con piadina                

 

Taca a balè… (Iniziano le danze…)

 

Primi piatti della Romagnola (fatti in casa)

 

Cappelletti  (ripieni di formaggio roviggiolo, parmigiano,  uova )     

al ragù romagnolo

in brodo (stagionale)                                                          

 

Tortelloni (ripieni di ricotta mista di pecora prezzemolo uova)           

 

Con i bruciatini ( pancetta rosolata e sfumata con aceto di vino rosso)

Agli  aromi dell’orto (verdure  di stagione profumate al timo)

Al ragù Romagnolo

Burro di affioramento e salvia

  

Ravioli di patate sapore di Romagna               

 

con salsiccia di mora sgranata ,timo fresco e formaggio di fossa

 

 

Le Mattarelle della Romagnola                  

 

Al ragù romagnolo

Ai funghi porcini e pancetta di mora Romagnola

 

Gli strozzapreti della Romagnola                 

(pasta di farina e acqua)

 

Alle zucchine e crema di formaggio di fossa

Con gli strigoli (stagionale)

 

Passatelli in brodo (stagionale)            

 

             

Secondi  piatti della Romagnola

 

adess e riva e bell… (adesso arriva il bello..)

 

La griglia della romagnola

 

Grigliata mista romagnola (salsiccia , scottadito di castrato, pancetta e lonza romagnola     

 

Salsiccia                             

Costolette scottadito di castrato                          

Tagliata di manzo  romagnola e rucola    

Fiorentina con filetto come Dio comanda

Costata di manzo            

 

I contorni della Romagnola

 

Verdure grigliate stagionali                       

Insalata mista di stagione                        

Radicchi con i bruciatini                           

Patate al forno con sale dolce di Cervia         

 

 

 

e par finì….( e per finire…)

 

i dolci fatti in casa della Romagnola             

 

zuppa Romagnola (Inglese)

crema bruciata

tiramisù-sù

sabadoni alla lastra

 

pane e coperto

supplemento piadina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Design by Premium templates in association with Free Joomla 2.5 templates